- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7622

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 93 81 90 82 93 121 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Versión 3 Tesis Luz Marina Zapata.pdf (1).PDF 48988
Resumen castellano.pdf 943
Índice.pdf 292
Resumen inglés.pdf 169
Resumen valenciano.pdf 92
ZAPATA - OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTI....pdf 55

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 2415
México 1425
Estados Unidos 641
Ecuador 545
Colombia 500
España 381
Chile 370
Argentina 293
Canadá 155
Bolivia 102

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 1597
Mexico 269
Quito 259
Santiago 169
Ashburn 168
Toronto 154
Bogota 145
Guadalajara 108
Medellin 105
La Paz 82