Visualizaciones | |
---|---|
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 7622 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 93 | 81 | 90 | 82 | 93 | 121 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Versión 3 Tesis Luz Marina Zapata.pdf (1).PDF | 48988 |
Resumen castellano.pdf | 943 |
Índice.pdf | 292 |
Resumen inglés.pdf | 169 |
Resumen valenciano.pdf | 92 |
ZAPATA - OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTI....pdf | 55 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 2415 |
México | 1425 |
Estados Unidos | 641 |
Ecuador | 545 |
Colombia | 500 |
España | 381 |
Chile | 370 |
Argentina | 293 |
Canadá | 155 |
Bolivia | 102 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 1597 |
Mexico | 269 |
Quito | 259 |
Santiago | 169 |
Ashburn | 168 |
Toronto | 154 |
Bogota | 145 |
Guadalajara | 108 |
Medellin | 105 |
La Paz | 82 |