- -

Evaluación de la calidad nutracética de berenjena

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de la calidad nutracética de berenjena

Mostrar el registro completo del ítem

Cuñat Tamarit, AN. (2014). Evaluación de la calidad nutracética de berenjena http://hdl.handle.net/10251/39770.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39770

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de la calidad nutracética de berenjena
Autor: Cuñat Tamarit, Amparo Noelia
Director(es): Andújar Pérez, Isabel Prohens Tomás, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Eggplant (Solanum melongena) is a widespread horticultural crop, being the sixth vegetable in production worldwide. Medicinal uses are attributed to eggplant both in India and in China. These properties can be justified ...[+]


[ES] La berenjena (Solanum melongena) es un cultivo hortícola muy extendido, siendo la sexta hortaliza en volumen de producción mundial. Tanto en India como en China, se le atribuyen usos medicinales a la berenjena, los ...[+]
Palabras clave: Actividad antioxidante , contenido fenólico , ácido clorogénico , Berenjena , Antioxidant activity , Phenolic compounds , chlorogenic acid , Solanum aethiopicum , Solanum melongena , Eggplant
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem