- -

Determinación de la calidad higiénico-sanitaria y relación con la presencia de patógenos en moluscos bivalvos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la calidad higiénico-sanitaria y relación con la presencia de patógenos en moluscos bivalvos

Mostrar el registro completo del ítem

Almenar Rivilla, L. (2014). Determinación de la calidad higiénico-sanitaria y relación con la presencia de patógenos en moluscos bivalvos. http://hdl.handle.net/10251/39972.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39972

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de la calidad higiénico-sanitaria y relación con la presencia de patógenos en moluscos bivalvos
Autor: Almenar Rivilla, Laura
Director(es): Ferrús Pérez, Mª Antonia González Pellicer, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo, enmarcado dentro de la seguridad alimentaria, se propone la determinación de la calidad microbiológica de muestras de alimentos presentes en el mercado. Concretamente, se analizaron muestras de moluscos ...[+]


[EN] In this work, part of food security, the determination of the microbiological quality of the food samples on the market is proposed. Specifically, samples are analyzed bivalve molluscs. Pollution indicator organisms ...[+]
Palabras clave: antibiotic resistance , food security , Quality , Total coliforms , Arcobacter , L. monocytogenes , Salmonella , E. coli , Bivalve molluscs , PCR , Resistencia a antibiótico , Seguridad alimentaria , Calidad , Coliformes totales , Moluscos bivalvos vivos
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem