- -

Mejora y optimización del proceso de elaboración de la cerveza dentro de una industria cervecera

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora y optimización del proceso de elaboración de la cerveza dentro de una industria cervecera

Mostrar el registro completo del ítem

Gómez García, A. (2014). Mejora y optimización del proceso de elaboración de la cerveza dentro de una industria cervecera. http://hdl.handle.net/10251/39991.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39991

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora y optimización del proceso de elaboración de la cerveza dentro de una industria cervecera
Autor: Gómez García, Adrián
Director(es): Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este trabajo final de grado se centra en el proceso de elaboración de la cerveza y como, interviniendo en diferentes puntos de este proceso se consigue optimizar los recursos y mejorar la calidad de las materias ...[+]


[EN] This final degree project focuses on how to brewer and the process of it. With the intervention in different points of the process it will get optimize resources and improve the quality of the materials and the final ...[+]


[CA] Aquest treball final de grau es centra en el procés d'elaboració de la cervesa i com, intervenint en diferents punts d'aquest procés s’aconsegueix optimitzar els recursos i millorar la qualitat dels materials intermedis ...[+]
Palabras clave: Filtración , Levadura , Extracción , Fermentación , Mosto , Cerveza , Beer , Wort , Fermentation , Extraction , Yeast , Filtration , Cervesa , Most , Fermentació , Extracció , Llevadura , Filtració
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem