- -

Estudio de los frutos de cuatro cultivares de olivo y evaluación de la evolución del color de sus aceites en la cuenca del Palancia (Comunidad Valenciana)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de los frutos de cuatro cultivares de olivo y evaluación de la evolución del color de sus aceites en la cuenca del Palancia (Comunidad Valenciana)

Mostrar el registro completo del ítem

Mondragón Valero, A. (2014). Estudio de los frutos de cuatro cultivares de olivo y evaluación de la evolución del color de sus aceites en la cuenca del Palancia (Comunidad Valenciana) http://hdl.handle.net/10251/40277.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40277

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de los frutos de cuatro cultivares de olivo y evaluación de la evolución del color de sus aceites en la cuenca del Palancia (Comunidad Valenciana)
Autor: Mondragón Valero, Alba
Director(es): Velázquez Martí, Borja López Cortés, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-07-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ EN ] The olive tree is a crop of growing importance worldwide, in the last ten years their acreage has increased more than 15%.Consumption of olive oil has gone from being located in the Mediterranean area to expand into ...[+]


[ES] El olivo es un cultivo de importancia creciente a nivel mundial, en los últimos años su superficie de cultivo ha aumentado más de un 15%. El consumo de aceite de oliva ha pasado de estar localizado en el Área Mediterránea ...[+]
Palabras clave: Varietal conservation , Ripening degree , Colorimetric study , Pomology , Olive trees , Conservación varietal , Indice de maduración , ABT , Estudio colorimetría , Pomología , Olivar
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem