- -

Aplicación de métodos moleculares a la detección y tipificación de patógenos alimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de métodos moleculares a la detección y tipificación de patógenos alimentarios

Mostrar el registro completo del ítem

Sobrino Gregorio, L. (2014). Aplicación de métodos moleculares a la detección y tipificación de patógenos alimentarios http://hdl.handle.net/10251/40282.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/40282

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de métodos moleculares a la detección y tipificación de patógenos alimentarios
Autor: Sobrino Gregorio, Lara
Director(es): González Pellicer, Ana Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-07-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Microbiological risks and food-borne diseases are an ever-increasing public health problem. In recent decades, significant increases in the incidence of diseases caused by microorganisms which are mainly food- and ...[+]


[ES] Los riesgos microbiológicos y las enfermedades de transmisión alimentaria son un problema de salud pública cada vez mayor. En muchos países se han registrado durante los últimos decenios aumentos significativos de ...[+]
Palabras clave: Resistencia a antibióticos , Normas microbiológicas , Arcobacter , Aerobios mesófilos , Carne picada de ternera , Carne picada de cerdo , Antibiotic resistance , PCR , Microbiological standars , Escherichia coli , Salmonella , Mensophilic aerobic micro-organism , Minced beef , Minced pork
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem