- -

Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.advisor Grau Gadea, Gonzalo Francisco es_ES
dc.contributor.author Marí Ciges, Sara es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2014-12-22T16:09:51Z
dc.date.available 2014-12-22T16:09:51Z
dc.date.created 2014-10-16
dc.date.issued 2014-12-22T16:09:51Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/45678
dc.description.abstract [ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que dado el volumen de población que padece este problema, no ha sido suficientemente explotada. La idea de Zeliak es ofrecer todo tipo de gastronomía sin gluten.Únicamente se ofrecerán productos que los celíacos puedan tomar con toda seguridad, sin mezclar alimentos peligrosos para ellos. es_ES
dc.format.extent 168 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Sin gluten es_ES
dc.subject Gastronomía sin gluten es_ES
dc.subject Alimentación sin gluten es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Sector hostelero es_ES
dc.subject Plan financiero es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Análisis Porter es_ES
dc.subject Análisis PESTEL es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject Análisis CAME es_ES
dc.subject Gluten es_ES
dc.subject Enfermedad celiaca es_ES
dc.subject Celiacos es_ES
dc.subject Hostelería es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Zeliak es_ES
dc.subject Gluten free es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Marí Ciges, S. (2014). Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/45678. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem