Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio![]() |
es_ES |
dc.contributor.advisor | Grau Gadea, Gonzalo Francisco![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Marí Ciges, Sara![]() |
es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2014-12-22T16:09:51Z | |
dc.date.available | 2014-12-22T16:09:51Z | |
dc.date.created | 2014-10-16 | |
dc.date.issued | 2014-12-22T16:09:51Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/45678 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que dado el volumen de población que padece este problema, no ha sido suficientemente explotada. La idea de Zeliak es ofrecer todo tipo de gastronomía sin gluten.Únicamente se ofrecerán productos que los celíacos puedan tomar con toda seguridad, sin mezclar alimentos peligrosos para ellos. | es_ES |
dc.format.extent | 168 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Sin gluten | es_ES |
dc.subject | Gastronomía sin gluten | es_ES |
dc.subject | Alimentación sin gluten | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Sector hostelero | es_ES |
dc.subject | Plan financiero | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Análisis Porter | es_ES |
dc.subject | Análisis PESTEL | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Análisis CAME | es_ES |
dc.subject | Gluten | es_ES |
dc.subject | Enfermedad celiaca | es_ES |
dc.subject | Celiacos | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Zeliak | es_ES |
dc.subject | Gluten free | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Marí Ciges, S. (2014). Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/45678. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |