Mostrar el registro completo del ítem
Marí Ciges, S. (2014). Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/45678.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/45678
Título: | Plan de empresa para la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia | |||
Autor: | Marí Ciges, Sara | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para
la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que
dado el volumen de población que padece ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|