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OBTENCIÓN DE PANES LIBRES DE GLUTEN: EFECTO ESTRUCTURAL DE DISTINTOS HIDROCOLOIDES SOBRE MASAS PANARIAS DE MAÍZ

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OBTENCIÓN DE PANES LIBRES DE GLUTEN: EFECTO ESTRUCTURAL DE DISTINTOS HIDROCOLOIDES SOBRE MASAS PANARIAS DE MAÍZ

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But, C. (2015). OBTENCIÓN DE PANES LIBRES DE GLUTEN: EFECTO ESTRUCTURAL DE DISTINTOS HIDROCOLOIDES SOBRE MASAS PANARIAS DE MAÍZ. http://hdl.handle.net/10251/56732.

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Title: OBTENCIÓN DE PANES LIBRES DE GLUTEN: EFECTO ESTRUCTURAL DE DISTINTOS HIDROCOLOIDES SOBRE MASAS PANARIAS DE MAÍZ
Author:
Director(s): Sanz Berzosa, Isidora Escriche Roberto, Mª Isabel Molina Rosell, Maria Cristina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El desarrollo de nuevos productos, y concretamente de panes sin gluten de calidad, sigue siendo un reto tecnológico. Actualmente los panes existentes en el mercado tienen bajo volumen, miga seca y frágil y se endurecen ...[+]


[EN] The development of new products and specifically gluten-free breads with improved quality remains a technological challenge. Currently, marketed breads have low volume, dry and fragile crumb and harden quickly. ...[+]


[CAT] El desenvolupament de nous productes i concretament de pans sense gluten de qualitat, segueix sent un repte tecnològic. Actualment, els pans existents en el mercat són de baix volum, molla seca i fràgil i s'endureixen ...[+]
Subjects: Gluten , Hidrocoloide , Pan , Guar , HPMC , Pan de maíz sin gluten , Hydrocolloids , Xanthan , Corn bread gluten free , Xantana , Pans de dacsa sense gluten
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

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