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Obtención de panes libres de gluten: efecto estructural de distintos hidrocoloides sobre masas panarias de maíz

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Obtención de panes libres de gluten: efecto estructural de distintos hidrocoloides sobre masas panarias de maíz

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But, C. (2015). Obtención de panes libres de gluten: efecto estructural de distintos hidrocoloides sobre masas panarias de maíz http://hdl.handle.net/10251/56732.

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Título: Obtención de panes libres de gluten: efecto estructural de distintos hidrocoloides sobre masas panarias de maíz
Autor: BUT, CAMELIA-AURICA
Director(es): Sanz Berzosa, Isidora Escriche Roberto, Mª Isabel Molina Rosell, Maria Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El desarrollo de nuevos productos, y concretamente de panes sin gluten de calidad, sigue siendo un reto tecnológico. Actualmente los panes existentes en el mercado tienen bajo volumen, miga seca y frágil y se endurecen ...[+]


[EN] The development of new products and specifically gluten-free breads with improved quality remains a technological challenge. Currently, marketed breads have low volume, dry and fragile crumb and harden quickly. ...[+]


[CA] El desenvolupament de nous productes i concretament de pans sense gluten de qualitat, segueix sent un repte tecnològic. Actualment, els pans existents en el mercat són de baix volum, molla seca i fràgil i s'endureixen ...[+]
Palabras clave: Gluten , Hidrocoloide , Pan , Guar , HPMC , Pan de maíz sin gluten , Hydrocolloids , Xanthan , Corn bread gluten free , Xantana , Pans de dacsa sense gluten
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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