- -

Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Santandreu Mascarell, Cristina es_ES
dc.contributor.author Serrano Álvarez, Saray es_ES
dc.date.accessioned 2015-02-12T10:53:31Z
dc.date.available 2015-02-12T10:53:31Z
dc.date.created 2014-09-24
dc.date.issued 2015-02-12
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/46942
dc.description.abstract En el presente TFG (Trabajo Fin de Grado) se procederá a detallar cada una de las funciones que el alumno tendrá en los diferentes departamentos por los cuales pase al realizar sus prácticas en un hotel y se mostraran a su vez aquellas pautas de actuación recomendadas que el estudiante deberá tener en cuenta al realizar sus tareas. Se considera que con dicho trabajo los empleados encargados de ayudar y enseñar al estudiante tendrán un trabajo más sencillo y en el cual deberán invertir menos tiempo ya que la base del alumno será aún más amplia, es decir con la guía de actuación la intención es ayudar a las dos partes del contrato: al alumno y al hotelero. Por ello con dicho TFG se pretende el diseño de una guía para el alumno en el cual se reflejen cada una de las posibles áreas de trabajo dentro del hotel donde se desarrollaran sus prácticas y cuáles serán cada una de las posibles funciones es_ES
dc.description.abstract In this final project I will proceed to detail each of the functions that the student will have in each of the departments assigned to carry out the practices in a hotel and were shown to turn those patterns of action recommended that the student should consider when performing their tasks. It is considered that such work employees charged with assisting and teaching the student will have easier work and which should spend less time since the basis of the student will be even wider, the principal intention of the guide it´s to help the two parties to the contract: the student and the hotelier. So with that final project we pretend to design a guideline for the student which is reflected in each of the possible areas of work within the hotel where their practices were developed and what will each of the possible functions intended. es_ES
dc.format.extent 43 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Guia de prácticas es_ES
dc.subject Gestión hotelera es_ES
dc.subject Estudios turismo es_ES
dc.subject Tourism Studies es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Serrano Álvarez, S. (2014). Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46942 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem