Mostrar el registro completo del ítem
Serrano Álvarez, S. (2014). Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/46942
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/46942
Título: | Guía de un protocolo de actuación para la realización de prácticas en el sector de la hostelería | |||
Autor: | Serrano Álvarez, Saray | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
En el presente TFG (Trabajo Fin de Grado) se procederá a detallar cada una de las
funciones que el alumno tendrá en los diferentes departamentos por los cuales pase
al realizar sus prácticas en un hotel y se mostraran a ...[+]
In this final project I will proceed to detail each of the functions that the student will
have in each of the departments assigned to carry out the practices in a hotel and
were shown to turn those patterns of action ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|