- -

Evaluación del efecto de niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos y pepitas de uva bobal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del efecto de niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos y pepitas de uva bobal

Mostrar el registro completo del ítem

Yánez Herrera, LC. (2014). Evaluación del efecto de niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos y pepitas de uva bobal. http://hdl.handle.net/10251/47655.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/47655

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del efecto de niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos y pepitas de uva bobal
Autor: Yánez Herrera, Lissette Carolina
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-09-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Por medio de diversos análisis a uvas tintas y a sus extractos tanto de hollejos, como de pepitas (peso de 100 bayas, peso de los hollejos, peso de las semillas, determinación del índice de polifenoles totales, ...[+]


[EN] By performing various analyzes to red grapes, the grape skin extract and the grape seed extract (weight of 100 berries, weight of grape skins, weight of grape seeds, determination of the total polyphenols, total ...[+]
Palabras clave: mDP , HPLC , Tannins , Anthocyanins , canopy orientation , Root pruning , Irrigation , grape seeds , grape skins , Bobal , taninos , antocianos , orientación de copa , poda de raíces , riego , pepitas , hollejos
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia d'Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem