Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-06-22T11:24:10Z | |
dc.date.available | 2015-06-22T11:24:10Z | |
dc.date.issued | 2015-06-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/52095 | |
dc.description.abstract | En este artículo se explica lo que es la intolerancia alimentaria, la alergia alimentaria y las principales similitudes y diferencias entre ambas. Asimismo, se detallan cuáles son los compuestos más comúnmente asociados con las intolerancias y los alimentos que pueden causar alergias. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | intolerancia | es_ES |
dc.subject | alergia | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Diferencias y similitudes entre intolerancias y alergias alimentarias | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Postgrado | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2014-2015 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM.; Fuentes López, A. (2015). Diferencias y similitudes entre intolerancias y alergias alimentarias. http://hdl.handle.net/10251/52095 | es_ES |