- -

Elaboración e implantación de un plan de seguridad alimentaria en un matadero de porcino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración e implantación de un plan de seguridad alimentaria en un matadero de porcino

Mostrar el registro completo del ítem

Mateu García, D. (2014). Elaboración e implantación de un plan de seguridad alimentaria en un matadero de porcino. http://hdl.handle.net/10251/52989

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/52989

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Elaboración e implantación de un plan de seguridad alimentaria en un matadero de porcino
Autor: Mateu García, Diego
Director(es): Peris Ribera, Cristófol Josep
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2014-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] It has been elaborated and implemented the food security plan of a pig slaughterhouse. This plan has 9 plans of Hygiene and Traceability Prerequisits and a plan of Hazard Analisys and Critica Control Points (HACCP). In ...[+]


[ES] Se ha elaborado e implantado el plan de seguridad alimentaria de un matadero de porcino. Este plan consta de 9 planes de Requisitos Previos de Higiene y Trazabilidad (RPHT) y un plan de Análisis de Peligros y Puntos ...[+]
Palabras clave: APPCC , Matadero , Seguridad alimentaria , HACCP , Slaughterhouse , Food security
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem