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Mateu García, D. (2014). Elaboración e implantación de un plan de seguridad alimentaria en un matadero de porcino. http://hdl.handle.net/10251/52989
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Título: | Elaboración e implantación de un plan de seguridad alimentaria en un matadero de porcino | |||
Autor: | Mateu García, Diego | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[EN] It has been elaborated and implemented the food security plan of a pig slaughterhouse. This plan has 9 plans of Hygiene and Traceability Prerequisits and a plan of Hazard Analisys and Critica Control Points (HACCP).
In ...[+]
[ES] Se ha elaborado e implantado el plan de seguridad alimentaria de un matadero de porcino. Este plan consta de 9 planes de Requisitos Previos de Higiene y Trazabilidad (RPHT) y un plan de Análisis de Peligros y Puntos ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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