- -

Desarrollo de un nuevo producto para deportistas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un nuevo producto para deportistas

Mostrar el registro completo del ítem

Oviedo Soler, I. (2014). Desarrollo de un nuevo producto para deportistas. http://hdl.handle.net/10251/53467.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53467

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un nuevo producto para deportistas
Autor: Oviedo Soler, Ignasi
Director(es): García Segovia, Purificación Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2014-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] L’objectiu d’aquest projecte es basa en desenvolupar un producte per a esportistes, dins de la gran varietat d’aquest segment podem trobar els anomenats gels. Aquest concepte de producte per a esportistes té com a ...[+]


[EN] The aim of this project is based on developing a sport product for atheletes. Inside the big variety of this segment of products we can find the ones called gels. This concept of product for athletes has the objective ...[+]
Palabras clave: Ametla d’albercoc , Energetic , Sport , Maca , Quinua , Apricot kernel , Gel , Energètic , Esport
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem