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Introducción y valoración de radioprotectores naturales en gominolas y nubes desarrolladas para pacientes oncológicos

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Introducción y valoración de radioprotectores naturales en gominolas y nubes desarrolladas para pacientes oncológicos

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Picó Moya, T. (2015). Introducción y valoración de radioprotectores naturales en gominolas y nubes desarrolladas para pacientes oncológicos. http://hdl.handle.net/10251/53574.

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Metadatos del ítem

Título: Introducción y valoración de radioprotectores naturales en gominolas y nubes desarrolladas para pacientes oncológicos
Autor: Picó Moya, Teresa
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier García Segovia, Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-06-10
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This work is part of a project coordinated between researchers from the “Universitat Politècnica de València” and “Hospital Universitari i Politècnic / Instituto de Investigación Sanitaria La Fe”. The objective of ...[+]


[ES] El proyecto se centrará en el desarrollo de los prototipos de gominolas y esponjas (nubes) definiendo las condiciones de procesado y se introducirán diferentes cantidades de antocianinas de origen natural en las ...[+]
Palabras clave: Sensory properties , Marshmallows , Jelly , Texture , Radioprotective , Radioprotectores naturales , Dulces , Antioxidantes , Pediatría oncologica
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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