- -

Potencial de los aceites comerciales de Canela (Cinnamomum zeylanicum) y Laurel (Laurus nobilis) en el control de Fusarium oxysporum

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Potencial de los aceites comerciales de Canela (Cinnamomum zeylanicum) y Laurel (Laurus nobilis) en el control de Fusarium oxysporum

Mostrar el registro completo del ítem

Gigante Esteve, AM. (2014). Potencial de los aceites comerciales de Canela (Cinnamomum zeylanicum) y Laurel (Laurus nobilis) en el control de Fusarium oxysporum. http://hdl.handle.net/10251/53697.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/53697

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Potencial de los aceites comerciales de Canela (Cinnamomum zeylanicum) y Laurel (Laurus nobilis) en el control de Fusarium oxysporum
Autor: Gigante Esteve, Ana María
Director(es): Santamarina Siurana, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ecosistemas Agroforestales - Departament d'Ecosistemes Agroforestals
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2014-12-19
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The main objective of this work is to study the antifungal activity of essential oils of Cinnamon (Cinnamomum zeylanicum) and Bay leaf (Laurus nobilis) against Fusarium oxysporum, isolated from tomato. The bioassays ...[+]


[ES] En este trabajo se estudia la capacidad antifúngica de los aceites comerciales de Canela (Cinnamomum zeylanicum) y de Laurel (Laurus nobilis) frente a Fusarium oxysporum aislado de tomate. Los bioensayos se realizaron ...[+]
Palabras clave: Essential oils , Antifungal activity , Canela , Laurel , Fusarium oxysporum , Aceites esenciales , Actividad antifúngica , Cinnamon , Bay leaf
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem