- -

Promoción del Licor 3 colores en la feria Salón de Gourmets

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Promoción del Licor 3 colores en la feria Salón de Gourmets

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Sigalat Signes, Enrique es_ES
dc.contributor.advisor Roig Merino, Bernat es_ES
dc.contributor.author Ferrís Girbés, Neus es_ES
dc.date.accessioned 2015-07-27T12:33:27Z
dc.date.available 2015-07-27T12:33:27Z
dc.date.created 2015-07-13
dc.date.issued 2015-07-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/53760
dc.description.abstract En los últimos años se está realizando un esfuerzo por recuperar una clásica bebida como es el carajillo. Aunque el consumo de licores se mantiene estable, esta bebida está captando numerosos seguidores, sobre todo entre la gente joven que lo relaciona con el estilo vintage. El cocinero gandiense Jaime Fuster Moreno ha desarrollado, y patentado en 2013, una bebida licor que ha empezado a comercializar en el canal HORECA bajo la marca registrada Carajillo 3 Colores. Para impulsar las ventas y abrir nuevos mercados, Jaime Fuster decidió participar en una feria sectorial de prestigio internacional como es el Salón de Gourmets, celebrado en Madrid en abril de 2015. Durante la participación en este evento, el hostelero contó con la colaboración de la alumna Neus Ferrís Girbés, estudiante de la Escuela Superior de Gandía (Universidad Politécnica de Valencia). El objetivo de este estudio es analizar la promoción llevada a cabo durante la participación en la feria nombrada anteriormente. La alumna pretende determinar una serie de pautas a seguir por la empresa de Jaime Fuster, según los objetivos definidos previamente a la ejecución de la feria. Finalmente, la alumna evalúa los resultados y propone una serie de mejoras para la participación en futuras ediciones. es_ES
dc.description.abstract In recent years, efforts are being made to recover a classic drink such as the carajillo. Although spirits consumption remains constant, this drink is gaining many followers, especially among young people, who relate it with vintage style. In 2013, the gandiense chef Jaime Fuster Moreno has developed and patented a spirit drink which has started to market in HORECA channel under the brand 'Carajillo 3 Colores'. In order to boost sales and open up new markets, Jaime Fuster decided to participate in one of the sector’s trade fair of international prestige such as the Salón de Gourmets in Madrid. During his participation in this event, the restaurateur had the collaboration of Neus Ferrís Girbés, a student at the Superior School of Gandia (Polytechnic University of Valencia). The goal of this study is to analyze the promotion carried out during the participation in the fair we named above. The student pretends to determine some guidelines to be followed by Jaime Fuster’s enterprise, according to previous objectives defined in advance of the fair’s execution. Finally, the student evaluates the results and she proposes a number of improvements for the participation in future editions. es_ES
dc.format.extent 43 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Marketing ferial es_ES
dc.subject Showcooking es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Marketing turístico es_ES
dc.subject Hostelería es_ES
dc.subject Estudios de mercado es_ES
dc.subject Promotion strategies es_ES
dc.subject Event management es_ES
dc.subject.classification COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title Promoción del Licor 3 colores en la feria Salón de Gourmets es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ferrís Girbés, N. (2015). Promoción del Licor 3 colores en la feria Salón de Gourmets. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/53760 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\27254 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem