Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Sigalat Signes, Enrique | es_ES |
dc.contributor.advisor | Roig Merino, Bernat | es_ES |
dc.contributor.author | Ferrís Girbés, Neus | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-07-27T12:33:27Z | |
dc.date.available | 2015-07-27T12:33:27Z | |
dc.date.created | 2015-07-13 | |
dc.date.issued | 2015-07-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/53760 | |
dc.description.abstract | En los últimos años se está realizando un esfuerzo por recuperar una clásica bebida como es el carajillo. Aunque el consumo de licores se mantiene estable, esta bebida está captando numerosos seguidores, sobre todo entre la gente joven que lo relaciona con el estilo vintage. El cocinero gandiense Jaime Fuster Moreno ha desarrollado, y patentado en 2013, una bebida licor que ha empezado a comercializar en el canal HORECA bajo la marca registrada Carajillo 3 Colores. Para impulsar las ventas y abrir nuevos mercados, Jaime Fuster decidió participar en una feria sectorial de prestigio internacional como es el Salón de Gourmets, celebrado en Madrid en abril de 2015. Durante la participación en este evento, el hostelero contó con la colaboración de la alumna Neus Ferrís Girbés, estudiante de la Escuela Superior de Gandía (Universidad Politécnica de Valencia). El objetivo de este estudio es analizar la promoción llevada a cabo durante la participación en la feria nombrada anteriormente. La alumna pretende determinar una serie de pautas a seguir por la empresa de Jaime Fuster, según los objetivos definidos previamente a la ejecución de la feria. Finalmente, la alumna evalúa los resultados y propone una serie de mejoras para la participación en futuras ediciones. | es_ES |
dc.description.abstract | In recent years, efforts are being made to recover a classic drink such as the carajillo. Although spirits consumption remains constant, this drink is gaining many followers, especially among young people, who relate it with vintage style. In 2013, the gandiense chef Jaime Fuster Moreno has developed and patented a spirit drink which has started to market in HORECA channel under the brand 'Carajillo 3 Colores'. In order to boost sales and open up new markets, Jaime Fuster decided to participate in one of the sector’s trade fair of international prestige such as the Salón de Gourmets in Madrid. During his participation in this event, the restaurateur had the collaboration of Neus Ferrís Girbés, a student at the Superior School of Gandia (Polytechnic University of Valencia). The goal of this study is to analyze the promotion carried out during the participation in the fair we named above. The student pretends to determine some guidelines to be followed by Jaime Fuster’s enterprise, according to previous objectives defined in advance of the fair’s execution. Finally, the student evaluates the results and she proposes a number of improvements for the participation in future editions. | es_ES |
dc.format.extent | 43 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Marketing ferial | es_ES |
dc.subject | Showcooking | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Marketing turístico | es_ES |
dc.subject | Hostelería | es_ES |
dc.subject | Estudios de mercado | es_ES |
dc.subject | Promotion strategies | es_ES |
dc.subject | Event management | es_ES |
dc.subject.classification | COMERCIALIZACION E INVESTIGACION DE MERCADOS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Promoción del Licor 3 colores en la feria Salón de Gourmets | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ferrís Girbés, N. (2015). Promoción del Licor 3 colores en la feria Salón de Gourmets. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/53760 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\27254 | es_ES |