Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de patés a base de pescado y algas | 936 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de patés a base de pescado y algas | 18 | 2 | 10 | 15 | 11 | 10 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Albalat Peraita - Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de patés a base de pescado y algas.pdf | 4297 |
anexo Albalat Peraita - Estudio de nuevas formulaciones para la obtención de patés a base de pescado y algas.pdf | 382 |
FORMULARIO VICTORIA ALBALAT PERAITA_1436260162742454843033581006263.pdf | 1 |
RESUMEN VICTORIA ALBALAT PERAITA_14362601793627621170562244514347.pdf | 1 |
ALBALAT - ESTUDIO DE NUEVAS FORMULACIONES PARA LA OBTENCIÓN DE PATÉS A BASE DE PESCADO Y ALGAS..pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 215 |
Perú | 210 |
España | 137 |
México | 68 |
Argentina | 58 |
Ecuador | 47 |
Colombia | 45 |
Francia | 25 |
Chile | 23 |
China | 16 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 147 |
Ashburn | 38 |
Quito | 22 |
Valencia | 15 |
Madrid | 13 |
Santiago | 12 |
Chiclayo | 11 |
Alameda | 10 |
Grenoble | 10 |
Bogota | 9 |