- -

Estudio inicial de la posible incorporación de diferentes concentraciones de estevia en gominolas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio inicial de la posible incorporación de diferentes concentraciones de estevia en gominolas

Mostrar el registro completo del ítem

Marzal Sarrion, M. (2015). Estudio inicial de la posible incorporación de diferentes concentraciones de estevia en gominolas http://hdl.handle.net/10251/54182.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54182

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio inicial de la posible incorporación de diferentes concentraciones de estevia en gominolas
Autor: Marzal Sarrión, Mar
Director(es): Botella Grau, Mª Salud Doménech Antich, Eva Mª
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In this project the incorporation of different concentrations of Stevia rebaudiana (stevia) in jellies has been evaluated. The initial contamination of the leaves of stevia, a commercial preparation of used stevia as ...[+]


[ES] El presente trabajo evalua la posible incorporación de diferentes concentraciones de Stevia rebaudiana (estevia) en gominolas. Para ello se ha estudiado la contaminación inicial de las hojas de estevia y de un preparado ...[+]
Palabras clave: Jellies , Stevia , Estevia , Escherichia coli , Gominolas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem