- -

Influencia de distintos polioles en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de mermelada de fresa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de distintos polioles en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de mermelada de fresa

Mostrar el registro completo del ítem

Baixauli Marín, EA. (2015). Influencia de distintos polioles en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de mermelada de fresa. http://hdl.handle.net/10251/54184.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54184

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de distintos polioles en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de mermelada de fresa
Autor: Baixauli Marín, Elena Ascensión
Director(es): Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The purpose of this dissertation was to assess the effect of different polyols (maltitol, isomalt, and erythritol) and intensive sweeteners (acesulfame potassium, aspartame, stevia, and sucralose) on physico-chemical ...[+]


[ES] En los últimos años, la industria de los alimentos ha mostrado gran interés por los edulcorantes artificiales, debido a los efectos negativos para la salud relacionados con un consumo excesivo de productos azucarados. ...[+]
Palabras clave: Mermelada , Sensory analysis , Storage , Intensive sweetners , Jam , Polyols , Edulcorantes no nutritivos , Polioles , Confituras dietéticas.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem