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Aplicación de recubrimientos a base de antimicrobianos naturales para la mejora de la conservación de pan

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Aplicación de recubrimientos a base de antimicrobianos naturales para la mejora de la conservación de pan

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Mateo Talavera, R. (2015).Aplicación de recubrimientos a base de antimicrobianos naturales para la mejora de la conservación de pan. http://hdl.handle.net/10251/54186.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54186

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Título: Aplicación de recubrimientos a base de antimicrobianos naturales para la mejora de la conservación de pan
Autor: Mateo Talavera, Rafael
Director(es): Pastor Navarro, Clara González Martínez, María Consuelo Cháfer Nácher, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The conservation of commercial breads involves large losses related to fungal attack. To prevent fungal spoilage, the food industry requires the use of synthetic additives. The current market preferences tend to seek ...[+]


[ES] La conservación de panes comerciales implica grandes pérdidas relacionados con el ataque hongos. Para evitar el deterioro fúngico, la industria alimentaria requiere del uso de aditivos de síntesis. Las preferencias ...[+]
Palabras clave: Breads , Fungal spoilage , Quality , Natural antimicrobial , Panes , Deterioro fúngico , Calidad , Recubrimiento , Antimicrobiano natural
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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