Mostrar el registro completo del ítem
Mateo Talavera, R. (2015).Aplicación de recubrimientos a base de antimicrobianos naturales para la mejora de la conservación de pan. http://hdl.handle.net/10251/54186.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54186
Título: | Aplicación de recubrimientos a base de antimicrobianos naturales para la mejora de la conservación de pan | |||
Autor: | Mateo Talavera, Rafael | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[EN] The conservation of commercial breads involves large losses related to fungal attack. To prevent fungal spoilage, the food industry requires the use of synthetic additives. The current market preferences tend to seek ...[+]
[ES] La conservación de panes comerciales implica grandes pérdidas relacionados con el ataque hongos. Para evitar el deterioro fúngico, la industria alimentaria requiere del uso de aditivos de síntesis. Las preferencias ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|