- -

Estudio del proceso de maduración de la uva Bobal procedente de tratamientos de poda de raíces, variaciones en la inclinación de las espalderas y estrés hídrico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del proceso de maduración de la uva Bobal procedente de tratamientos de poda de raíces, variaciones en la inclinación de las espalderas y estrés hídrico

Mostrar el registro completo del ítem

Nieto Domínguez, A. (2015). Estudio del proceso de maduración de la uva Bobal procedente de tratamientos de poda de raíces, variaciones en la inclinación de las espalderas y estrés hídrico. http://hdl.handle.net/10251/54204.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54204

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del proceso de maduración de la uva Bobal procedente de tratamientos de poda de raíces, variaciones en la inclinación de las espalderas y estrés hídrico
Autor: Nieto Domínguez, Adrián
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El diseño del trabajo consiste en actuar sobre el desarrollo vegetativo de las plantas de Bobal modificando el grado de inclinación de las espalderas para reducir la radiación interceptada por la cepa, realizando ...[+]


[EN] The design work is to act on the vegetative development of Bobal-plants changing the pitch of the trellis to reduce radiation intercepted by the strain, performing various treatments after root pruning fruit set to ...[+]
Palabras clave: Estrés hídrico , Poda , Espaldera , Viña , Polifenoles , Water stress , Pruning , Trellis , Vineyard , Bobal , Polyphenols
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem