- -

Efecto de la trehalosa y de las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades físico-químicas y funcionales del zumo de mandarina

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la trehalosa y de las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades físico-químicas y funcionales del zumo de mandarina

Show full item record

Picard Sanz, CM. (2015). Efecto de la trehalosa y de las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades físico-químicas y funcionales del zumo de mandarina. http://hdl.handle.net/10251/54212.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54212

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la trehalosa y de las altas presiones de homogeneización sobre las propiedades físico-químicas y funcionales del zumo de mandarina
Author: Picard Sanz, Carla María
Director(s): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[ES] La trehalosa es un disacarido presente de forma natural en diferentes plantas. Numerosos trabajos de investigación han demostrado la capacidad de este disacarido de interaccionar con algunos componentes químicos , ...[+]


[EN] Treatments in the juice processing industry greatly affect their properties. Previous studies show that it is possible to improve the physico-chemical and functional properties of citrus juices by adding ingredients ...[+]
Subjects: Zumos de frutas , Trehalosa , Propiedades funcionales , Antioxidantes. , Homogenization , Trehalose , Antioxidant , Particle size
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record