- -

Influencia de niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición polifenólica de los hollejos y pepitas de uva bobal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición polifenólica de los hollejos y pepitas de uva bobal

Mostrar el registro completo del ítem

Reddad Maazouza, Z. (2015). Influencia de niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición polifenólica de los hollejos y pepitas de uva bobal. http://hdl.handle.net/10251/54219.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54219

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición polifenólica de los hollejos y pepitas de uva bobal
Autor: Reddad Maazouza, Zeineb
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] A partir de distintos tratamientos culturales en la viña, consistentes en distintos niveles de riego, orientación del sistema de conducción en espaldera y poda de raíces. En el momento de la vendimia, se maestrearon ...[+]


[EN] As of different culture treatments in the vineyard, consistent in differents levels of irrigation, canopy orientation and root pruning. At the time of the grape harvest, the grapevine were screeding and later, the ...[+]
Palabras clave: Hollejos , Pepitas , Riego , Poda de raíces , Orientación de copa , Antocianos , Taninos , HPLC , MDP. , Bobal , Grape skins , Grape seeds , Irrigation , Root pruning , Canopy orientation , Anthocyanins , Tannins
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem