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Hernandez Beltran, A. (2015). Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides. http://hdl.handle.net/10251/54290.
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Título: | Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides | |||
Autor: | Hernández Beltrán, Alba | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[EN] This work is focused on the assessment of the rheological and mechanical properties of fresh pasta and cooked product as affected by the partial substitution of durum wheat semolina flour by tigernut flour (10, 20, ...[+]
[ES] En este trabajo se ha evaluado el efecto de la sustitución parcial de sémola de trigo duro por harina de chufa (10, 20, 30 y 40%) en las características reológicas de la pasta recién elaborada y en el producto cocido. ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Tipo: |
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