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Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides

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Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides

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Hernandez Beltran, A. (2015). Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides. http://hdl.handle.net/10251/54290.

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Metadatos del ítem

Título: Estudio del comportamiento reológico de pasta enriquecida en fibra dietética y con incorporación de hidrocoloides
Autor: Hernández Beltrán, Alba
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This work is focused on the assessment of the rheological and mechanical properties of fresh pasta and cooked product as affected by the partial substitution of durum wheat semolina flour by tigernut flour (10, 20, ...[+]


[ES] En este trabajo se ha evaluado el efecto de la sustitución parcial de sémola de trigo duro por harina de chufa (10, 20, 30 y 40%) en las características reológicas de la pasta recién elaborada y en el producto cocido. ...[+]
Palabras clave: Fresh pasta , Tigernut flour , Hidrocolloids , Rheological properties , TPA , Pasta fresca , Harina de chufa , Hidrocoloides , Propiedades reológicas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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