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Puesta a punto de una metodología para la caracterización de pastosidad en jamón curado mediante ultrasonidos

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Puesta a punto de una metodología para la caracterización de pastosidad en jamón curado mediante ultrasonidos

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Cervera Perea, C. (2015). Puesta a punto de una metodología para la caracterización de pastosidad en jamón curado mediante ultrasonidos. http://hdl.handle.net/10251/54291.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54291

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Metadatos del ítem

Título: Puesta a punto de una metodología para la caracterización de pastosidad en jamón curado mediante ultrasonidos
Autor: Cervera Perea, Carlos
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-17
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The characterization of pastiness defect represents a relevant issue in dry-cured ham industry. Nowadays, instrumental and sensorial analysis with trained panelists can be considered as the only adequate characterization ...[+]


[ES] La caracterización del problema de pastosidad representa un problema en la industria del jamón curado. En la actualidad, únicamente el análisis instrumental y sensorial con paneles de catadores entrenados pueden ...[+]
Palabras clave: Ultrasound , Pastines , Textural defect , Dry cured ham , Jamón curado , Defecto de textura , Pastosidad , Ultrasonidos , Análisis no destructivo
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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