- -

PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE PASTOSIDAD EN JAMÓN CURADO MEDIANTE ULTRASONIDOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE PASTOSIDAD EN JAMÓN CURADO MEDIANTE ULTRASONIDOS

Mostrar el registro completo del ítem

Cervera Perea, C. (2015). PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE PASTOSIDAD EN JAMÓN CURADO MEDIANTE ULTRASONIDOS. http://hdl.handle.net/10251/54291.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54291

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE PASTOSIDAD EN JAMÓN CURADO MEDIANTE ULTRASONIDOS
Autor:
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-07-17
Resumen:
[EN] The characterization of pastiness defect represents a relevant issue in dry-cured ham industry. Nowadays, instrumental and sensorial analysis with trained panelists can be considered as the only adequate characterization ...[+]


[ES] La caracterización del problema de pastosidad representa un problema en la industria del jamón curado. En la actualidad, únicamente el análisis instrumental y sensorial con paneles de catadores entrenados pueden ...[+]
Palabras clave: Ultrasound , Pastines , Textural defect , Dry cured ham , Jamón curado , Defecto de textura , Pastosidad , Ultrasonidos , Análisis no destructivo
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem