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PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE PASTOSIDAD EN JAMÓN CURADO MEDIANTE ULTRASONIDOS

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PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE PASTOSIDAD EN JAMÓN CURADO MEDIANTE ULTRASONIDOS

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Cervera Perea, C. (2015). PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE PASTOSIDAD EN JAMÓN CURADO MEDIANTE ULTRASONIDOS. http://hdl.handle.net/10251/54291.

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Title: PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA CARACTERIZACIÓN DE PASTOSIDAD EN JAMÓN CURADO MEDIANTE ULTRASONIDOS
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-17
Issued date:
Abstract:
[EN] The characterization of pastiness defect represents a relevant issue in dry-cured ham industry. Nowadays, instrumental and sensorial analysis with trained panelists can be considered as the only adequate characterization ...[+]


[ES] La caracterización del problema de pastosidad representa un problema en la industria del jamón curado. En la actualidad, únicamente el análisis instrumental y sensorial con paneles de catadores entrenados pueden ...[+]
Subjects: Ultrasound , Pastines , Textural defect , Dry cured ham , Jamón curado , Defecto de textura , Pastosidad , Ultrasonidos , Análisis no destructivo
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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