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INFLUENCIA DE LA SUPERFICIE DE LA MUESTRA Y DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DURANTE LA LIOFILIZACIÓN A PRESIÓN ATMOSFÉRICA DE MANZANA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, EL CONTENIDO FENÓLICO Y LA RETENCIÓN DE VITAMINA C

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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INFLUENCIA DE LA SUPERFICIE DE LA MUESTRA Y DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DURANTE LA LIOFILIZACIÓN A PRESIÓN ATMOSFÉRICA DE MANZANA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, EL CONTENIDO FENÓLICO Y LA RETENCIÓN DE VITAMINA C

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Moreno Guerrero, CM. (2015). INFLUENCIA DE LA SUPERFICIE DE LA MUESTRA Y DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DURANTE LA LIOFILIZACIÓN A PRESIÓN ATMOSFÉRICA DE MANZANA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, EL CONTENIDO FENÓLICO Y LA RETENCIÓN DE VITAMINA C. http://hdl.handle.net/10251/54468.

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Título: INFLUENCIA DE LA SUPERFICIE DE LA MUESTRA Y DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DURANTE LA LIOFILIZACIÓN A PRESIÓN ATMOSFÉRICA DE MANZANA EN LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE, EL CONTENIDO FENÓLICO Y LA RETENCIÓN DE VITAMINA C
Autor:
Director(es): Carcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Atmosphere freeze drying (AFD) is a slow process that provides high quality dried products. Power ultrasound (US) can be used to intensify this process and the sample surface is another important factor to be into ...[+]


[ES] La aplicación de ultrasonidos constituye una alternativa interesante para la intensificación de los procesos de secado. Esto resulta de especial interés en procesos muy largos como es el caso de la liofilización a ...[+]
Palabras clave: Quality , Dehydration , Ultrasonic , Drying , Ultrasónico , Deshidratación , Secado , Calidad , Antioxidantes
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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