Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación de las características fisico-quimícas y sensoriales de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de cacao en polvo | 1422 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación de las características fisico-quimícas y sensoriales de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de cacao en polvo | 17 | 3 | 11 | 2 | 7 | 8 | 3 |
Visualizaciones | |
---|---|
Puchol - EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y SENSORIALES DE PRODUCTOS DE BOLLERÍA....pdf | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 877 |
España | 146 |
Perú | 78 |
México | 75 |
Colombia | 41 |
Francia | 30 |
Ecuador | 26 |
Argentina | 19 |
Chile | 19 |
Venezuela | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 747 |
Valencia | 52 |
Lima | 45 |
Santiago | 19 |
Bogota | 13 |
Mexico | 11 |
Cusco | 10 |
Louisville | 10 |
Medellin | 10 |
Quito | 10 |