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Fernández Hidalgo, N. (2015). Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso. http://hdl.handle.net/10251/54502.
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Título: | Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso | |||
Autor: | Fernández Hidalgo, Natalia | |||
Director(es): | Rodrigo Aliaga, María Dolores | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[EN] The objective is to carry out a Risk Assessment study of STAPHYLOCOCCUS AUREU in cheese.
For that, a data base seek will be carried out in relation to this microorganism in the following selected products (Cow, goat ...[+]
[ES] El objetivo es llevar a cabo un estudio de Evaluación de Riesgos de STAPHYLOCOCCUS AUREU en queso.
Para ello se harán busquedas en bases de datos respecto a la epidemiologia de este microorganismo en los productos ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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