Fernández Hidalgo, N. (2015). Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso. http://hdl.handle.net/10251/54502.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54502
Title: | Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso | |||
Author: | Fernández Hidalgo, Natalia | |||
Director(s): | Rodrigo Aliaga, María Dolores | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[EN] The objective is to carry out a Risk Assessment study of STAPHYLOCOCCUS AUREU in cheese.
For that, a data base seek will be carried out in relation to this microorganism in the following selected products (Cow, goat ...[+]
[ES] El objetivo es llevar a cabo un estudio de Evaluación de Riesgos de STAPHYLOCOCCUS AUREU en queso.
Para ello se harán busquedas en bases de datos respecto a la epidemiologia de este microorganismo en los productos ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|