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Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso

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Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso

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Fernández Hidalgo, N. (2015). Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso. http://hdl.handle.net/10251/54502.

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Título: Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso
Autor: Fernández Hidalgo, Natalia
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2015-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The objective is to carry out a Risk Assessment study of STAPHYLOCOCCUS AUREU in cheese. For that, a data base seek will be carried out in relation to this microorganism in the following selected products (Cow, goat ...[+]


[ES] El objetivo es llevar a cabo un estudio de Evaluación de Riesgos de STAPHYLOCOCCUS AUREU en queso. Para ello se harán busquedas en bases de datos respecto a la epidemiologia de este microorganismo en los productos ...[+]
Palabras clave: Chesse , Risk Assessment , STAPHYLOCOCCUS AUREU , Queso , Evaluación de Riesgos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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