- -

Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Martínez López, Antonio es_ES
dc.contributor.advisor Rodrigo Aliaga, María Dolores es_ES
dc.contributor.author Fernández Hidalgo, Natalia es_ES
dc.date.accessioned 2015-09-10T14:38:46Z
dc.date.available 2015-09-10T14:38:46Z
dc.date.created 2015-07-24
dc.date.issued 2015-09-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/54502
dc.description.abstract [EN] The objective is to carry out a Risk Assessment study of STAPHYLOCOCCUS AUREU in cheese. For that, a data base seek will be carried out in relation to this microorganism in the following selected products (Cow, goat and sheep chesses). Risk priorization tools will be use as well as tools for growth modelling. A hazard identification and characterizartion will be carried out. With the obtained data calculations will be performed by using the mentioned tools. Tolls to be used are: Risk Rank and Combase es_ES
dc.description.abstract [ES] El objetivo es llevar a cabo un estudio de Evaluación de Riesgos de STAPHYLOCOCCUS AUREU en queso. Para ello se harán busquedas en bases de datos respecto a la epidemiologia de este microorganismo en los productos seleccionados (queso de vaca, de oveja y de cabra). Se manejarán herramientas para la priorización de riesgos y modelización del crecimeinto de microorganismos. Se llevará a cabo una identificación y caracterización del peligro. Con los datos obtenidos se realizarán los cálcuilos necesarios mediante el uso de las herramientas propuestas. Se utilizará: Risk Rank y Combase es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Chesse es_ES
dc.subject Risk Assessment es_ES
dc.subject STAPHYLOCOCCUS AUREU es_ES
dc.subject Queso es_ES
dc.subject Evaluación de Riesgos es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària es_ES
dc.title Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fernández Hidalgo, N. (2015). Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso. http://hdl.handle.net/10251/54502. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\32055 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem