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dc.contributor.advisor | Martínez López, Antonio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Rodrigo Aliaga, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Hidalgo, Natalia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-09-10T14:38:46Z | |
dc.date.available | 2015-09-10T14:38:46Z | |
dc.date.created | 2015-07-24 | |
dc.date.issued | 2015-09-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/54502 | |
dc.description.abstract | [EN] The objective is to carry out a Risk Assessment study of STAPHYLOCOCCUS AUREU in cheese. For that, a data base seek will be carried out in relation to this microorganism in the following selected products (Cow, goat and sheep chesses). Risk priorization tools will be use as well as tools for growth modelling. A hazard identification and characterizartion will be carried out. With the obtained data calculations will be performed by using the mentioned tools. Tolls to be used are: Risk Rank and Combase | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo es llevar a cabo un estudio de Evaluación de Riesgos de STAPHYLOCOCCUS AUREU en queso. Para ello se harán busquedas en bases de datos respecto a la epidemiologia de este microorganismo en los productos seleccionados (queso de vaca, de oveja y de cabra). Se manejarán herramientas para la priorización de riesgos y modelización del crecimeinto de microorganismos. Se llevará a cabo una identificación y caracterización del peligro. Con los datos obtenidos se realizarán los cálcuilos necesarios mediante el uso de las herramientas propuestas. Se utilizará: Risk Rank y Combase | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Chesse | es_ES |
dc.subject | Risk Assessment | es_ES |
dc.subject | STAPHYLOCOCCUS AUREU | es_ES |
dc.subject | Queso | es_ES |
dc.subject | Evaluación de Riesgos | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària | es_ES |
dc.title | Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fernández Hidalgo, N. (2015). Evaluación de riesgo de Staphylococcus aureus en queso. http://hdl.handle.net/10251/54502. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\32055 | es_ES |