García-Béjar Bermejo, B. (2015). Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles). http://hdl.handle.net/10251/54508.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54508
Title: | Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles) | |||
Author: | García-Béjar Bermejo, Beatriz | |||
Director(s): | Rodrigo Aliaga, María Dolores | |||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] Se estudiará el riesgo relativo entre diferentes parejas microorganismo-alimento considerando datos sobre brotes, casos esporádicos, consumo, y la gravedad de la enfermedad que se puede ocasionar en el consumidor de ...[+]
[EN] In the last years it has risen up a discussion about the Listeria
monocytogenes limits in ready-to-eat meat products (RTE) from Spain.
Therefore, this study evaluated the listeriosis risk associated with the
consumption ...[+]
[CA] En aquests últims anys s’ha generat una discussió respecte al límit
microbiològic de Listeria monocytogenes en productes càrnics espanyols
preparats per al seu consum exportats. Per això s’ha dut a terme una ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|