Mostrar el registro completo del ítem
García-Béjar Bermejo, B. (2015). Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles). http://hdl.handle.net/10251/54508.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54508
Título: | Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles) | |||
Autor: | García-Béjar Bermejo, Beatriz | |||
Director(es): | Rodrigo Aliaga, María Dolores | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Se estudiará el riesgo relativo entre diferentes parejas microorganismo-alimento considerando datos sobre brotes, casos esporádicos, consumo, y la gravedad de la enfermedad que se puede ocasionar en el consumidor de ...[+]
[EN] In the last years it has risen up a discussion about the Listeria
monocytogenes limits in ready-to-eat meat products (RTE) from Spain.
Therefore, this study evaluated the listeriosis risk associated with the
consumption ...[+]
[CA] En aquests últims anys s’ha generat una discussió respecte al límit
microbiològic de Listeria monocytogenes en productes càrnics espanyols
preparats per al seu consum exportats. Per això s’ha dut a terme una ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|