- -

Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles)

Show full item record

García-Béjar Bermejo, B. (2015). Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles). http://hdl.handle.net/10251/54508.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54508

Files in this item

Item Metadata

Title: Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles)
Author: García-Béjar Bermejo, Beatriz
Director(s): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-07-24
Issued date:
Abstract:
[ES] Se estudiará el riesgo relativo entre diferentes parejas microorganismo-alimento considerando datos sobre brotes, casos esporádicos, consumo, y la gravedad de la enfermedad que se puede ocasionar en el consumidor de ...[+]


[EN] In the last years it has risen up a discussion about the Listeria monocytogenes limits in ready-to-eat meat products (RTE) from Spain. Therefore, this study evaluated the listeriosis risk associated with the consumption ...[+]


[CA] En aquests últims anys s’ha generat una discussió respecte al límit microbiològic de Listeria monocytogenes en productes càrnics espanyols preparats per al seu consum exportats. Per això s’ha dut a terme una ...[+]
Subjects: Evaluación de riesgos , Listeria monocytogenes , Productos derivados cárnicos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record