- -

Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles)

Mostrar el registro completo del ítem

García-Béjar Bermejo, B. (2015). Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles). http://hdl.handle.net/10251/54508.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/54508

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Perfil de riesgo de Listeria monocytogenes en alimentos derivados cárnicos (Evaluación de riesgos de Listeria monocytogenes en productos cárnicos españoles)
Autor: García-Béjar Bermejo, Beatriz
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se estudiará el riesgo relativo entre diferentes parejas microorganismo-alimento considerando datos sobre brotes, casos esporádicos, consumo, y la gravedad de la enfermedad que se puede ocasionar en el consumidor de ...[+]


[EN] In the last years it has risen up a discussion about the Listeria monocytogenes limits in ready-to-eat meat products (RTE) from Spain. Therefore, this study evaluated the listeriosis risk associated with the consumption ...[+]


[CA] En aquests últims anys s’ha generat una discussió respecte al límit microbiològic de Listeria monocytogenes en productes càrnics espanyols preparats per al seu consum exportats. Per això s’ha dut a terme una ...[+]
Palabras clave: Evaluación de riesgos , Listeria monocytogenes , Productos derivados cárnicos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem