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Raga Soriano, A. (2015). Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas. http://hdl.handle.net/10251/55564.
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Título: | Influencia de la harina de chufa y el maltitol en la caracterización fisicoquímica y sensorial de galletas | |||
Autor: | Raga Soriano, Ana | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[EN] This work is focused on the analysis of the physicochemical characteristics and sensory acceptance of cookies prepared by replacing wheat flour (25, 50, 75 and 100%) and sugar (100%) by, respectively, tigernut flour ...[+]
[ES] En el presente trabajo se ha efectuado un estudio sobre las características fisicoquímicas y la aceptación sensorial de galletas elaboradas con harina de chufa y maltitol con el objetivo de obtener galletas nutricionalmente ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
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Titulación: |
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Tipo: |
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