- -

Evaluación de diferentes sustitutos de trigo en la elaboración de pan

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de diferentes sustitutos de trigo en la elaboración de pan

Mostrar el registro completo del ítem

Jorge Sánchez, JR. (2015). Evaluación de diferentes sustitutos de trigo en la elaboración de pan. http://hdl.handle.net/10251/55568.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55568

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de diferentes sustitutos de trigo en la elaboración de pan
Autor: Jorge Sánchez, José Ramón
Director(es): Grau Meló, Raúl Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se pretende estudiar el comportamiento de las masas y panes al sustituir parcialmente la harina de trigo por diferentes sustitutos (salmón y merluza) en diferentes porcentajes (5% y 10%). Para ...[+]


[EN] In the present study the aim is to study the behavior of the masses and breads to partially replace wheat flour by different substitutes (salmon and hake) in different percentages (5% and 10%). Different combinations ...[+]
Palabras clave: Masas panarias , Sustitución trigo , Características fisico-químicas , Sensorial , Flour substitutes , Fermentation , Bread aging , Water retention capacity , Heat treatment
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem