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Incorporación de polifenoles a films a base de biopolimeros: propiedades físicas y antioxidantes

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Incorporación de polifenoles a films a base de biopolimeros: propiedades físicas y antioxidantes

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Hernández Solomando, RM. (2015). Incorporación de polifenoles a films a base de biopolimeros: propiedades físicas y antioxidantes. http://hdl.handle.net/10251/55617.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55617

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Metadatos del ítem

Título: Incorporación de polifenoles a films a base de biopolimeros: propiedades físicas y antioxidantes
Autor: Hernández Solomando, Rosa María
Director(es): González Martínez, María Consuelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente hay un creciente interés por el desarrollo de envases y/o películas activas, por ejemplo con capacidad antimicrobiana o antioxidante. Estos materiales, aplicados a alimentos, podrían contribuir a alargar ...[+]


[EN] Edible films of different formulations based on pea starch (St), chitosan (CH) and hydroxypropylmethylcellulose (HPMC) with glycerol as plasticizer and tannic acid as a cross-linking agent in some chitosan formulations, ...[+]
Palabras clave: Tomillo , DPPH , Mecanicas , Humedad , Solubilidad. , Edible films , Biopolymers , Pea starch , Chitosan , Thyme , Polyphenols , Tannic acid , HPMC
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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