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Evaluación del uso de diferentes enzimas sobre la calidad de productos cárnicos.

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Evaluación del uso de diferentes enzimas sobre la calidad de productos cárnicos.

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Sanz Punter, P. (2015). Evaluación del uso de diferentes enzimas sobre la calidad de productos cárnicos. http://hdl.handle.net/10251/55619.

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Title: Evaluación del uso de diferentes enzimas sobre la calidad de productos cárnicos.
Author:
Director(s): Barat Baviera, José Manuel Fuentes López, Ana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] La utilización en la industria cárnica de enzimas que favorecen el entrecruzamiento de proteínas permite el desarrollo de productos donde se utilicen los recortes y otros excedentes de la producción para la obtención ...[+]


[EN] The use of crosslinking enzymes in the meat industry allows the development of new restructured products using cuts and other surplus production. Moreover, development of restructured meat products can benefit the ...[+]
Subjects: Productos cárnicos , Enzimas , Reestructurados cárnicos , Transglutaminasa , Reducción sodio , Proceso curado , Enzymes , Meat products , Transglutaminase , Sodium reduction , Curing process
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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