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Evaluación del uso de diferentes enzimas sobre la calidad de productos cárnicos

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Evaluación del uso de diferentes enzimas sobre la calidad de productos cárnicos

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Sanz Punter, P. (2015). Evaluación del uso de diferentes enzimas sobre la calidad de productos cárnicos. http://hdl.handle.net/10251/55619.

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Metadatos del ítem

Título: Evaluación del uso de diferentes enzimas sobre la calidad de productos cárnicos
Autor: Sanz Punter, Pablo
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Fuentes López, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La utilización en la industria cárnica de enzimas que favorecen el entrecruzamiento de proteínas permite el desarrollo de productos donde se utilicen los recortes y otros excedentes de la producción para la obtención ...[+]


[EN] The use of crosslinking enzymes in the meat industry allows the development of new restructured products using cuts and other surplus production. Moreover, development of restructured meat products can benefit the ...[+]
Palabras clave: Productos cárnicos , Enzimas , Reestructurados cárnicos , Transglutaminasa , Reducción sodio , Proceso curado , Enzymes , Meat products , Transglutaminase , Sodium reduction , Curing process
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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