- -

El cuajado del fruto en el aguacate (Persea americana) y su relación con el aporte de carbohidratos. Efecto de la aplicación de triazoles

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

El cuajado del fruto en el aguacate (Persea americana) y su relación con el aporte de carbohidratos. Efecto de la aplicación de triazoles

Show full item record

López Gramaje, M. (2015). El cuajado del fruto en el aguacate (Persea americana) y su relación con el aporte de carbohidratos. Efecto de la aplicación de triazoles. http://hdl.handle.net/10251/55660.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55660

Files in this item

Item Metadata

Title: El cuajado del fruto en el aguacate (Persea americana) y su relación con el aporte de carbohidratos. Efecto de la aplicación de triazoles
Author: López Gramaje, Marta
Director(s): Reig Valor, Carmina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] En el aguacate, existe una gran competencia nutricional entre el desarrollo vegetativo y reproductivo, que determina el porcentaje de cuajado. De hecho, la floración y la primera brotación y crecimiento de los brotes ...[+]


[EN] In avocado gibberellic acid (AG) applied at a concentration of 25 mg/l at the onset of flowering immediately increased vegetative growth, whereas paclobutrazol (PBZ), an inhibitor of the gibberellin biosynthesis, ...[+]
Subjects: Triazoles , Cuajado , Desarrollo vegetativo , Fitorreguladores , Avocado , Carbohydrates , fruit set , Gibberellic acid , Pollen viability , Vegetative growth
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record