- -

El cuajado del fruto en el aguacate (Persea americana) y su relación con el aporte de carbohidratos. Efecto de la aplicación de triazoles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El cuajado del fruto en el aguacate (Persea americana) y su relación con el aporte de carbohidratos. Efecto de la aplicación de triazoles

Mostrar el registro completo del ítem

López Gramaje, M. (2015). El cuajado del fruto en el aguacate (Persea americana) y su relación con el aporte de carbohidratos. Efecto de la aplicación de triazoles. http://hdl.handle.net/10251/55660.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55660

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El cuajado del fruto en el aguacate (Persea americana) y su relación con el aporte de carbohidratos. Efecto de la aplicación de triazoles
Autor: López Gramaje, Marta
Director(es): Reig Valor, Carmina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el aguacate, existe una gran competencia nutricional entre el desarrollo vegetativo y reproductivo, que determina el porcentaje de cuajado. De hecho, la floración y la primera brotación y crecimiento de los brotes ...[+]


[EN] In avocado gibberellic acid (AG) applied at a concentration of 25 mg/l at the onset of flowering immediately increased vegetative growth, whereas paclobutrazol (PBZ), an inhibitor of the gibberellin biosynthesis, ...[+]
Palabras clave: Triazoles , Cuajado , Desarrollo vegetativo , Fitorreguladores , Avocado , Carbohydrates , fruit set , Gibberellic acid , Pollen viability , Vegetative growth
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem