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Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso

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Marcano Rodríguez, JM. (2015). Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/55683

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55683

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Título: Diseño de alimentos saciantes: estudio de las propiedades físicas, sensoriales y de la capacidad saciante esperada en un postre lácteo sólido tipo tarta de queso
Autor: Marcano Rodríguez, Johanna María
Director(es): Fiszman Dal Santo, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2015-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The main objective of this project was development of various strategies for the reformulation of satiating food. The effect of composition, physicochemical and sensory factors in a model of solid food (cheese pie), ...[+]


[ES] El objetivo central de este proyecto se centró en el desarrollo de diversas estrategias para la reformulación de un alimento que resulte saciante. Se evaluó el efecto de diversos factores de composición, fisicoquímicos ...[+]


[CA] L'objectiu central d'aquest projecte es va centrar en el desenvolupament de diverses estratègies per a la reformulació d'un aliment que resulte saciant. Es va avaluar l'efecte de diversos factors de composició, ...[+]
Palabras clave: Pastel de queso , Capacidad saciante esperada , Alimentos saciantes , Postre lácteo , Orosensorial , Textura , Reología , TDS , Escalas JAR , Proyective mapping , Flash profile , Aceptabilidad dinámica y estática , Preguntas abiertas , Glucomanano de konjac , Aislado de proteína de suero lácteo , Concentrado de proteína de soja
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/55683
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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