- -

Sensibilidad al creasing de las nuevas variedades de naranjo Navel. Influencia del patrón y las condiciones ambientales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Sensibilidad al creasing de las nuevas variedades de naranjo Navel. Influencia del patrón y las condiciones ambientales

Show full item record

Navarro Consuelo, M. (2015). Sensibilidad al creasing de las nuevas variedades de naranjo Navel. Influencia del patrón y las condiciones ambientales. http://hdl.handle.net/10251/55737.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55737

Files in this item

Item Metadata

Title: Sensibilidad al creasing de las nuevas variedades de naranjo Navel. Influencia del patrón y las condiciones ambientales
Author: Navarro Consuelo, María
Director(s): Mesejo Conejos, Carlos
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2015-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] El ¿creasing¿ o ¿clareta¿ de los cítricos es un desorden fisiológico caracterizado por la presencia de depresiones en el exocarpo correspondientes con adelgazamientos y/o rupturas del mesocarpo subyacente; las zonas ...[+]


[EN] Creasing is a physiological disorder of Citrus fruit rind that occurs as the fruit reaches maturity and is characterized by irregular grooves running over the surface of the fruit. These grooves are caused by gaps ...[+]
Subjects: Alteraciones fisiológicas , Calidad del fruto , Cítricos , Pared celular , Physiological alterations , Quality of fruits , Citrus , Cell wall
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record