- -

Sensibilidad al creasing de las nuevas variedades de naranjo Navel. Influencia del patrón y las condiciones ambientales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sensibilidad al creasing de las nuevas variedades de naranjo Navel. Influencia del patrón y las condiciones ambientales

Mostrar el registro completo del ítem

Navarro Consuelo, M. (2015). Sensibilidad al creasing de las nuevas variedades de naranjo Navel. Influencia del patrón y las condiciones ambientales. http://hdl.handle.net/10251/55737.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55737

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sensibilidad al creasing de las nuevas variedades de naranjo Navel. Influencia del patrón y las condiciones ambientales
Autor: Navarro Consuelo, María
Director(es): Mesejo Conejos, Carlos
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El ¿creasing¿ o ¿clareta¿ de los cítricos es un desorden fisiológico caracterizado por la presencia de depresiones en el exocarpo correspondientes con adelgazamientos y/o rupturas del mesocarpo subyacente; las zonas ...[+]


[EN] Creasing is a physiological disorder of Citrus fruit rind that occurs as the fruit reaches maturity and is characterized by irregular grooves running over the surface of the fruit. These grooves are caused by gaps ...[+]
Palabras clave: Alteraciones fisiológicas , Calidad del fruto , Cítricos , Pared celular , Physiological alterations , Quality of fruits , Citrus , Cell wall
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem