- -

Conservación in vitro de las variedades de vid Monastrell, Esclafacherre y Bobal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Conservación in vitro de las variedades de vid Monastrell, Esclafacherre y Bobal

Mostrar el registro completo del ítem

Martinez Perez, N. (2015). Conservación in vitro de las variedades de vid Monastrell, Esclafacherre y Bobal. http://hdl.handle.net/10251/55738.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/55738

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Conservación in vitro de las variedades de vid Monastrell, Esclafacherre y Bobal
Autor: Martínez Pérez, Nora
Director(es): Gisbert Domenech, María Carmen
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2015-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La vid (Vitis vinifera L.) representa uno de los cultivos con más importancia tanto a nivel nacional como mundial. De este cultivo se obtienen multitud de productos entre los que destacan la uva de mesa para consumo ...[+]


[EN] Grapevine (Vitis vinifera L.) represents one of the most important crops worldwide with great importance in Spain. Table grape for fresh consumption and the wine obtained from the wine grapes are the most important ...[+]
Palabras clave: Vitis vinifera , Recursos genéticos , Vid , Conservación de germoplasma , Conservación in vitro , Medio de cultivo , Sacarosa , Auxinas , IBA , Genotipo , Grapevine , Germplasm conservation , in vitro conservation , culture medium , sucrose , auxin , genotyp
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem