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EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE VINOS DE BOBAL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE VINOS DE BOBAL

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Akroud, A. (2015). EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE VINOS DE BOBAL. http://hdl.handle.net/10251/56446.

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Título: EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE VINOS DE BOBAL
Autor:
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2015-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La técnica de extracción asistida por ultrasonidos es particularmente atractiva por su simplicidad y por el bajo coste del equipamiento. Se basa en el empleo de la energía derivada de ultrasonidos (ondas sonoras ...[+]


[EN] Ultrasonic-assisted extraction is particularly attractive because of its simplicity and low cost of the equipment. It is based on the use of derived energy from Ultrasound (sound waves with frequencies above 20 ...[+]


[CAT] La tècnica d'extracció assistida per ultrasons es particularment atractiva per la seua simplicitat i per el baix cost d'equipament, es basa en l'ús de l'energia derivada d'ultrasons (ondes sonores amb freqüències ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos , Vendimia , Vino , Aromas , raïm , compostos volátils , Ultrasons , Grape , Volatile compounds , Ultrasounds
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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