- -

EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE VINOS DE BOBAL

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE VINOS DE BOBAL

Show full item record

Akroud, A. (2015). EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE VINOS DE BOBAL. http://hdl.handle.net/10251/56446.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56446

Files in this item

Item Metadata

Title: EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS SOBRE LA COMPOSICIÓN AROMÁTICA DE VINOS DE BOBAL
Author:
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] La técnica de extracción asistida por ultrasonidos es particularmente atractiva por su simplicidad y por el bajo coste del equipamiento. Se basa en el empleo de la energía derivada de ultrasonidos (ondas sonoras ...[+]


[EN] Ultrasonic-assisted extraction is particularly attractive because of its simplicity and low cost of the equipment. It is based on the use of derived energy from Ultrasound (sound waves with frequencies above 20 ...[+]


[CAT] La tècnica d'extracció assistida per ultrasons es particularment atractiva per la seua simplicitat i per el baix cost d'equipament, es basa en l'ús de l'energia derivada d'ultrasons (ondes sonores amb freqüències ...[+]
Subjects: Ultrasonidos , Vendimia , Vino , Aromas , raïm , compostos volátils , Ultrasons , Grape , Volatile compounds , Ultrasounds
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record