- -

Propiedades antioxidantes y anticariogénicas de azúcares de caña no refinados

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Propiedades antioxidantes y anticariogénicas de azúcares de caña no refinados

Show full item record

Almenar Rivilla, L. (2015). Propiedades antioxidantes y anticariogénicas de azúcares de caña no refinados. http://hdl.handle.net/10251/56448.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/56448

Files in this item

Item Metadata

Title: Propiedades antioxidantes y anticariogénicas de azúcares de caña no refinados
Author: Almenar Rivilla, Laura
Director(s): Barrera Puigdollers, Cristina Seguí Gil, Lucía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2015-09-25
Issued date:
Abstract:
[ES] El azúcar es un alimento ampliamente consumido y utilizado en la formulación de gran cantidad de alimentos por sus propiedades organolépticas y conservativas. No obstante, su consumo se asocia a desórdenes metabólicos ...[+]


[EN] Sugar is a widely consumed food, extensively used in food formulation due to its organoleptic and preservative. However, its use is associated with the development of metabolic disorders and diseases such as dental ...[+]


[CA] El sucre es un aliment àmpliament consumit i utilitzat en la formulació de gran quantitat d’aliments per les seues propietats organolèptiques i conservatives. No obstant, el seu consum s’associa a desòrdens metabòlics ...[+]
Subjects: Azúcares , Alimentos funcionales , Antioxidantes , Anticariogénico , Sucres no refinats , Canya de sucre , Ingredient funcional , Antioxidants , Fenols , Anticariogènic , non-refined sugars , sugar cane , functional ingredient , Phenols , Antioxidant , Anticariogenic
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record